Descrizione immagine

Home > Le nostre birre

LE NOSTRE BIRRE

Descrizione immagine
Descrizione immagine
Descrizione immagine

ALE BIONDA

La Ale la trovate nei formati cl 75 - cl 50 - cl 33 Alc. % vol. 4,8. Servire preferibilmente (+4 °C / +8 °C ) Rientra nella normalità trovare depositi di lieviti sul fondo della bottiglia.

Birra tipo speciale dal colore biondo ambrato.
Una Ale superiore con una schiuma bilanciata dai luppoli aromatici e dalla dolcezza del malto con buone caratteristiche
aromatiche. Una birra delicata, fruttata e abbastanza speziata, si abbina perfettamente a piatti piccanti e carni rosse e pizze,
ma attenzione, bere con cautela in quanto un bicchiere tira l'altro!

 

VOLUME ALCOLICO 4.8%
IBU 18/25
COLORE  EBC 18/25

PORTER NERA

La Porter la trovate nei formati cl 75 - cl 50 - cl 33. Alc.%vol.6.

Servire preferibilmente (+4 °C / +8 °C ) Rientra nella normalità trovare depositi di lieviti sul fondo della bottiglia.

 

Porter" dal color SCURO  e dal corpo medio.
Birra scura con leggeri sentori  di orzo tostato, di liquirizia e con note finali di nocciola. E’ una delle più vecchie ricette conosciute, trae il suo nome dei facchini ed ad altri lavoratori impegnati fisicamente del porto di Londra,  che ne apprezzavano le proprietà nutritive.
E' una birra che si abbina perfettamente ad piatti delicati a base di pesce e carni bianche, salumi e formaggi e pizze

 

VOLUME ALCOLICO 6 %
IBU 12/19
COLORE  EBC 90/110

ESTER - SENZA GLUTINE -

La Ester  la trovate esclusivamente nel formato  cl 33 Alc. % vol. 4,8.  Servire preferibilmente (+4 °C / +8 °C ). Rientra nella normalità trovare depositi di lieviti sul fondo della bottiglia.

Una birra SENZA GLUTINE, al palato simile ad una weiss.

 

VOLUME ALCOLICO 5 %
IBU 7-U
COLORE  EBC 8/13

Descrizione immagine

 CIAMBRA BIONDA DOPPIO MALTO

La Ciambra la trovate esclusivamente nel formato  cl 75.

E' una rustica bionda dall’aroma deciso e luppolato. Il processo di luppolatura molto accurato nell’aggiungere la giusta qualità di luppoli alla giusta temperatura avviene in 4 fasi. Il suo colore è un biondo chiaro con  schiuma compatta e persistente di colore bianca. La Ciambra ha un corpo deciso e ben definito, perfettamente distinguibile dalle altre birre.
Ciambra prende il nome dal noto  quartiere di monreale « Ciambra» che si distingue dalle sue nobili caratteristiche artistiche. La birra Ciambra si abbina ai piatti piccanti, semi piccanti, primi piatti e carni in genere e pizze.


VOLUME ALCOLICO 7 %
IBU 7/11
COLORE  EBC 7/12